logo

牛乳の足膜

常見問題

Milky Foot 牛乳之足膜怎樣去除腳部死皮?

Milky Foot牛乳之足膜的配方加添了苦杏仁酸成分,有效淡化黯黑厚枕的黑色素並不損皮膚。獨特ExMilac牛奶醱酵萃液及衡定酸技術,透過天然乳酸及蛋白分解酵素,破解厚皮胞橋小體,加速新陳代謝,令硬皮厚枕脫落。

甚麼人士需要使用 Milky Foot 牛乳之足膜?

男女均可,尤其腳部皮膚粗糙,死皮過厚、出現厚枕的人士。

與市面上同類型的產品相比,Milky Foot牛乳之足膜有甚麼與別不同之處?

Milky Foot牛乳之足膜採用嶄新3D立體剪裁,能全面覆蓋整雙腳,讓成分徹底滲透每吋肌膚,如腳跟、腳邊罅及腳趾等位置,令死皮全面脫落。足膜形態同樣根據真實腳型設計,穿著後並不容易移位,所以敷用期間,可隨意走動。

使用Milky Foot牛乳之足膜時有甚麼要特別注意的事項?

建議初次試用者,可先將足膜內的塗劑試塗於腳踝位置,以測試會否出現肌膚過敏。此外避免使用於大部份的身體、發炎、損傷之肌膚上。使用足膜後,避免長期將雙足直接曝曬。如用後出現敏感、痕癢、紅腫情況,請立即停用。

甚麼人士不適合使用Milky Foot牛乳之足膜?

若未經醫生指示,孕婦、哺乳期間的女士及16歲以下兒童不可使用。患有糖尿病人士也不宜使用。

本身有腳患,如有香港腳的人士可使用 Milky Foot產品嗎?

品牌有專為除臭菌而設的配方Milky Foot X-3D Exfoliating Foot Pad,獨特的ExMilac牛奶醱酵萃取液加MTX配方,含有更高濃度的苦杏仁酸,以及阻擋腳菌的單寧酸、水楊酸(不高於2%)。有效清除腳部死皮及頑固厚枕之餘,同步深入惡菌窩藏地,抑制痕菌、臭菌、汗菌,杜絕腳部皮膚被感染而引致的腳痕、腳汗、及腳臭問題,患有香港腳人士一樣合用。